Artículo

La grasa y el cebo, dos elementos vitales para la colonia

Buenos Aires en la primera mitad del siglo XVIII

Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas


Publicado en el en Revista de Historia Americana y Argentina (Año VIII, Nos. 15 y 16)
Institución Editora: Idioma: Español



Disciplinas:
Historia

Descriptores:
HISTORIA CULTURAL - HISTORIA ECONÓMICA - CONDUCTA ALIMENTARIA - SIGLO XVIII

descargar pdf


Licencia Creative Commons

Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >

Cómo citar este artículo:

Silva, Hernán Asdrúbal (1973) "La grasa y el cebo, dos elementos vitales para la colonia: Buenos Aires en la primera mitad del siglo XVIII". En: Revista de Historia Americana y Argentina, Año VIII, Nos. 15 y 16, p. 39-53.
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/15822.
Fecha de consulta del artículo: 11/11/24.
Cómo incrustar el enlace a este documento en tu sitio

<iframe src="https://bdigital.uncu.edu.ar/app/widget/?idobjeto=15822&tpl=widget" width="420px" frameborder="0" ></iframe>