Artículo

La práctica del comercio de la alimentación en Francia durante el reinado de Carlos VI

(1380-1422)

Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras


Publicado en el en Revista de Historia Americana y Argentina (Año VI, Nos. 11 y 12)
Institución Editora: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia. Idioma: Español



Disciplinas:
Historia

Descriptores:
HISTORIA ECONÓMICA - HISTORIA SOCIAL - HISTORIA POLÍTICA - FRANCIA - COMERCIO - SIGLO XV - SIGLO XIV

descargar pdf


Licencia Creative Commons

Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Conozca más sobre esta licencia >

Cómo citar este artículo:

Ongay, Nelly (1966) "La práctica del comercio de la alimentación en Francia durante el reinado de Carlos VI: (1380-1422)". En: Revista de Historia Americana y Argentina, Año VI, Nos. 11 y 12, p. 211-235.
Dirección URL del artículo: https://bdigital.uncu.edu.ar/15784.
Fecha de consulta del artículo: 11/11/24.
Cómo incrustar el enlace a este documento en tu sitio

<iframe src="https://bdigital.uncu.edu.ar/app/widget/?idobjeto=15784&tpl=widget" width="420px" frameborder="0" ></iframe>